В Черемушках по программе реновации ...

В Черемушках по программе реновации снесены первые расселенные дома

Самые свежие новости и факты в России и мира

Жители снесенных домов получили квартиры в новостройках по адресам: улица Профсоюзная, дом 32 и улица Гарибальди, дом 17.

В районе Черемушки на юго-западе столицы завершен демонтаж первых двух расселенных домов, вошедших в программу реновации. Пятиэтажки располагались по адресам: улица Гарибальди, дом 17, корпуса 1 и 2. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Жители снесенных домов ранее получили современные и комфортные квартиры в новостройках по адресам: улица Профсоюзная, дом 32 и улица Гарибальди, дом 17», – отметил Лёвкин.

С. Лёвкин уточнил, что на месте демонтированного жилья организована площадка для возведения новостройки, в которую переедут порядка 800 участников программы. В настоящее время ведутся проектные работы.

Сергей Лёвкин подчеркнул, что в рамках первого этапа программы реновации, которая была утверждена Мэром Москвы Сергеем Собяниным, в Черемушках будет расселено семь старых жилых домов. Новые квартиры получат 1,3 тысячи жителей.

Последние новости рубрики Недвижимость