На корпусах №№ 28/29 и 30 пробл...

На корпусах №№ 28/29 и 30 проблемного ЖК «Царицыно» выполнен основной объем фасадных работ

Самые свежие новости и факты в России и мира

Бригады выполнили основной объем работ по монтажу фасадных элементов на корпусах №№ 28/29 и 30 проблемного ЖК «Царицыно».

Работы практически завершены: остались небольшие участки, на которых активно монтируются отдельные элементы. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В частности, на корпусе № 28/29 осталось выполнить небольшой объем работ по монтажу металлических ограждений лестничных маршей входных групп, завершить монтаж корзин для кондиционеров, остекления лоджий из алюминия и керамогранитной плитки.

Направляющие и плиты керамогранита также монтируются на внешней стороне секций №№ 1 и 2 и на внутренней стороне секций №№ 4 и 5 корпуса № 30. Завершается монтаж конструкций из алюминия на лоджиях. На корпусе также продолжаются работы по установке металлических дверей.

Строительство ЖК «Царицыно» по адресу: 6-я Радиальная улица, вл. 7 (ЮАО) началось в 2006 году. Застройщик АО «МКХ» был признан банкротом и свои обязательства перед дольщиками не исполнил. В результате Мэром Москвы Сергеем Собяниным было принято решение о достройке жилого комплекса за счет средств бюджета города.

Последние новости рубрики Недвижимость