Участок под строительство спортивн...

Участок под строительство спортивного центра в ЮЗАО выставлен на торги

Самые свежие новости и факты в России и мира

На городские торги выставлен земельный участок под размещение некапитального объекта спортивного назначения на юго-западе столицы, сообщили на портале mos.ru.

Город выставил на открытый аукцион право на строительство спортивного центра и оказание фитнес-услуг в районе Тёплый Стан. С победителем подпишут договор на три года. Он сможет разместить на земельном участке площадью 11,7 тыс. кв. метров некапитальный объект площадью до 7 тыс. «квадратов», предназначенный для занятий физкультурой и спортом.

Участок находится рядом с многоквартирным домом по адресу: Ленинский проспект, д. 139. Спортивный центр возведут в соответствии с нормами градостроительного регулирования, в цветовой гамме окружающих домов.

После завершения работ инвестору предстоит подключить здание к инженерным коммуникациям. Кроме того, он должен в течение всего срока действия договора поддерживать исправное техническое состояние объекта, проводить ремонт и уборку территории.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 15 сентября, торги пройдут 19 сентября. Для участия необходима регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись. Информация о торгах размещается на инвестиционном портале Москвы.

Последние новости рубрики Недвижимость