Все дольщики 3-го корпуса ЖК...

Все дольщики 3-го корпуса ЖК «Лучи» получили ключи от квартир

Самые свежие новости и факты в России и мира

Жилой дом 3 в составе ЖК «Лучи» полностью передан новоселам, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Она напомнила, что сроки передачи квартир собственникам в доме 3 неоднократно переносились, однако на сегодняшний день инвестор исполнил свои обязательства перед всеми дольщиками.

Корпус 3 включает в себя 1 024 квартиры. Для удобства жильцов здесь созданы индивидуальные кладовые, а подземный паркинг рассчитан на 442 места. Застройщик − «Группа ЛСР».

Напомним, что ЖК «Лучи» возводится по принципу «все включено» и располагается на западе столицы, в районе Солнцево. Высота зданий комплекса варьируется от 7 до 23 этажей. Корпуса образуют полузакрытые внутренние дворики, в которых проводится комплексное благоустройство: высаживаются растения, устанавливаются игровые городки для детей, обустраиваются спортивные площадки и места для отдыха. Первые этажи домов отданы под коммерческие помещения, что обеспечит район новыми рабочими местами и объектами инфраструктуры.

Планируется, что в составе проекта появится четыре детских сада и две школы. В пешей доступности от «Лучей» несколько зеленых зон: Центральный, Мещерский и Тропарёвский парки, а также обширная территория Чоботовского леса. Одним из главных достоинств «Лучей» является расположение и транспортная доступность. Жилой комплекс находится между Боровским и Киевским шоссе, а станция метро «Солнцево» расположена в 5 минутах ходьбы.

Последние новости рубрики Недвижимость