В Стройкомплексе прошла обучаю...

В Стройкомплексе прошла обучающая встреча по работе в ИАС УГД

Самые свежие новости и факты в России и мира

​Третья обучающая встреча по работе в информационной системе управления градостроительной деятельностью прошла в Стройкомплексе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Обучение по работе в Информационно-аналитической системе управления градостроительной деятельностью (ИАС УГД), а также знакомство с функционалом суперсервиса «Помощь при переезде в рамках программы реновации» проходит в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы ежемесячно с 2022 года.

«Такие встречи востребованы представителями органов исполнительной власти и строительных организаций, работающих в информационной системе. Ее участники изучают весь процесс работы с задачами – от обработки заявлений и загрузки документов до закрытия задачи. Благодаря подобным мероприятиям они получают возможность расширить свои профессиональные знания и детальнее изучить процесс цифровизации. Цифровая трансформация строительной отрасли – ключевое условие успешного развития города и выполнения поставленных мэром Москвы Сергеем Собяниным задач», – сказал Сергей Лёвкин.

На встрече собрались представители КП «Управление гражданского строительства», Московского фонда реновации жилой застройки и генподрядных организаций, отвечающих за прием жителей на территории Центров информирования по переселению.

На семинаре участникам рассказали о процессе регистрации и работы в системе ИАС УГД. Им показали, как пользоваться возможностями бота-помощника в мессенджере телеграм, содержащем базу знаний по работе с системой, инструкции по обработке заявок по услугам.

В числе рассмотренных вопросов – знакомство с функционалом суперсервиса «Помощь при переезде в рамках программы реновации»: участникам продемонстрировали алгоритм работы и помогли разобраться в процедуре получения услуг сервиса. Также собравшиеся могли задать вопросы экспертам.

Последние новости рубрики Недвижимость