Руководитель Мосгосстройнадзо...

Руководитель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко: в Бескудниковском районе введено в эксплуатацию здание полиции

Самые свежие новости и факты в России и мира

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на ввод в эксплуатацию административного здания полиции на севере Москвы, сообщил председатель Комитета Игорь Войстратенко.

Новое здание отдела полиции по Бескудниковскому району открыл Сергей Собянин. Объект возведен на Бескудниковском бульваре, дом 9А.

Мэр столицы заявил, что в Москве построено или отремонтировано около 100 райотделов внутренних дел за прошедшие десять лет.

В трехэтажном здании-новостройке площадью 5,3 тысячи квадратных метров размещены входная группа с вестибюлем, зона ожидания и приема граждан, дежурная часть, служебные, административные и вспомогательные помещения, а также конференц-зал. Кроме того, оборудован спортивный зал и стрелковый тир. На прилегающей территории организована стоянка для служебных автомобилей, плац для построений.

Для доступа на территорию сооружен контрольно-пропускной пункт, который ограничен зоной приема граждан на первом этаже. Территория озеленена и благоустроена.

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства. К проверкам административного здания полиции на Бескудниковском бульваре на всех этапах привлекались специалисты Центра экспертиз («ЦЭИИС»), которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ», – отметил Игорь Войстратенко.

Последние новости рубрики Недвижимость