На городские торги выставили комм...

На городские торги выставили коммерческие помещения в районах Бабушкинский и Северный

Самые свежие новости и факты в России и мира

Инвесторы смогут приобрести два коммерческих объекта для реализации бизнес-проектов на северо-востоке столицы, сообщил руководитель Департамента городского имущества Москвы Максим Гаман.

«Город регулярно выставляет на аукционы объекты коммерческой недвижимости свободного назначения. Их можно использовать для открытия магазинов, кафе, офисов, учреждений дополнительного образования. Аукционы по двум лотам общей площадью 562,1 кв. м состоятся в мае», – сказал Максим Гаман.

Помещение по адресу: ул. Коминтерна, д. 4, площадью 269,1 кв. м расположено в 20 минутах ходьбы от станции метро «Бабушкинская» и в девяти минутах от железнодорожной станции Лосиноостровская. Инвесторы могут организовать здесь магазин розничной торговли или пункт выдачи заказов.

На первом этаже здания по адресу: ул. 1-я Северная, д. 18 представлены помещения общей площадью 293 кв. м, они подойдут под открытие аптечного пункта или учебного центра.

«Торги пройдут на электронной площадке «Росэлторг» 16 и 23 мая соответственно.  Принять в них участие могут все желающие. Для этого нужно зарегистрироваться на портале, получить электронную подпись, внести задаток в размере 20% от начальной стоимости лота и подать заявку», – отметил генеральный директор Центра управления городским имуществом Дмитрий Рябов.

Объекты находятся в хозяйственном ведении Центра управления городским имуществом. Подробнее ознакомиться с выставленными городом объектами, лотовой документацией и правилами проведения аукционов можно на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость» или на Инвестиционном портале Москвы. 

Инвестиционный портал Москвы на протяжении 10 лет остается одним из самых востребованных специализированных ресурсов для инвесторов. Он предоставляет исчерпывающую информацию о мерах поддержки, в том числе и для промышленных предприятий, налоговых режимах и льготах.

Последние новости рубрики Недвижимость