На блоке Ж проблемного ЖК «Терлец...

На блоке Ж проблемного ЖК «Терлецкий парк» приступили к строительству 9 этажа

Городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» приступил к возведению монолита на 9 этаже блока Ж проблемного ЖК «Терлецкий парк». Строители ведут кладку внешних стен на уровне 6 этажа, кладка внутренних стен идет на 5 этаже. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова

На других блоках также ведутся активно строительные работы. На блоке Б рабочие завершили внутренние отделочные работы для стен и лестничных клеток. На блоке В завершены работы по кладке внутренних стен, в настоящий момент идут работы на технических этажах. Генеральный директор АО «Мосотделстрой №1» Вячеслав Малышев сообщил, что сейчас на этом блоке идут работы по прокладке внутренней инженерии и канализации. Вентиляция смонтирована на 75%.

Строительные новости Москвы и Московской области. Россия Онлайн

Кровельные работы завершаются на блоках Б и В, на блоке Д они завершены на половину, на блоке Г идет процесс подготовки. Как отметил заместитель генерального директора Дмитрий Еремин, строители прокладывают вентиляцию, системы отопления и канализацию на блоке Д и Е. На блоке Е идут работы по установке лестничных маршей на кровлю. Также здесь почти завершена кладка внутренних стен. 

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. Он состоит из двух корпусов №1 и многосекционного корпуса №2. На момент перехода проблемного ЖК «Терлецкий парк» к АО «Мосотделстрой №1» монолитные работы по конструктиву объекта были завершены в корпусе №1, в корпусе №2 предыдущий застройщик закончил монолит только на блоке А. На остальных блоках высота возведенных конструкций составляла от 1 до 15 этажей.

Последние новости рубрики АО «Мосотделстрой №1»