На 4 секциях 30-го корпуса ЖК «Ца...

На 4 секциях 30-го корпуса ЖК «Царицыно» продолжается кладка внутренних стен

По сообщению официальных источников по информированию дольщиков ЖК «Царицыно» о достройке корпусов №№28-31, в скором времени будут опубликованы подробности хода строительства по каждому отдельному корпусу на начало 2022 года. Информация стала известна благодаря Председателю Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Строительные новости Москвы и Московской области. Россия Онлайн

О посекционном ходе строительства отчитался генеральный директор АО «Мосотделстрой № 1» Вячеслав Малышев. По его словам, на момент публикации материала основной фокус работ на корпусе направлен на возведение наружных стен из кирпича и внутренних стен из СКЦ.

На 1-й и 2-й секциях 30 корпуса кирпичная кладка полностью выполнена со 2 по 20-й этаж. Кладка внутренних стен керамзито-бетонных стен выполнена до 17-го этажа включительно. На второй секции полностью выполнена кирпичная кладка и для 1-го этажа.

Что касается 3-ей и 4-ой секций, на них кладка внутренних и наружных стен выполнена до 17-го этажа включительно. На 4-ой секции также завершена кладка санузлов из ПГП так же до 17-го этажа (включительно). На 5-й секции кладка наружных стен выполнена с 1 по 20-й этаж, внутренние стены выполнены до 13-го этажа включительно. 6-ая секция: наружные стены выложены до 17 этажа включительно, внутренние – до 14-го этажа включительно.

Строительство ЖК «Царицыно» продолжается по адресу: 6-я Радиальная улица, вл. 7 (ЮАО). Бывший застройщик был объявлен банкротом и своих обязательств перед дольщиками не исполнил. В результате Мэром Москвы было принято решение о достройке жилого комплекса за счет бюджета города. Первая очередь объекта введена в эксплуатацию.

Последние новости рубрики АО Мосотделстрой №1