На 30 и 31 корпусах ЖК «Царицыно» пр...

На 30 и 31 корпусах ЖК «Царицыно» продолжается монтаж инженерных систем

По информации первого заместителя генерального директора ООО «‎СД АТРИУМ» Петра Николаевича Дорофеева, компания-подрядчик продолжает осуществлять инженерные и гидроизоляционные работы для двух корпусов II очереди проблемного ЖК «Царицыно».

Первостепенной задачей, поставленной перед «СД АТРИУМ» муниципальным строительным управлением, стало обеспечение двух корпусов системами водоснабжения, водоотведения и отопления. Эти работы продолжаются и на данный момент. Так, в корпусах № 30 и № 31 продолжается монтаж инженерных систем, притом и для жилой части помещений, и для помещений паркинга.

На обоих корпусах продолжается монтаж инжсетей и кладка стен. Сразу на 6 секциях корпуса устанавливаются и отлаживаются внутренние перегородки из блоков СКЦ. Ведутся заключительные работы по оштукатуриванию внутренних частей наружных стен. Большое внимание уделяется утеплению МОПов (мест общего пользования). Продолжается монтаж балконных и оконных блоков, подходят к завершению кровельные работы.

Параллельно с этим рабочие уделяют время еще одной важной составляющей данного этапа строительства — гидроизоляции подземного паркинга, выходящего во двор жилого комплекса. Также для паркинга проводятся отделочные работы. Парковка рассчитана на 389 мест для транспортных средств.

Возведение ЖК «Царицыно» по адресу: ул. 6-я Радиальная, вл. 7 (ЮАО) началось в 2006 году. Бывшим застройщиком АО «МКХ» не были исполнены обязательства перед дольщиками, в результате чего Мэром Москвы Сергеем Собяниным было принято решение о достройке жилого комплекса за счет бюджета города силами городского застройщика. На сегодняшний день первая очередь проблемного жилого комплекса введена в эксплуатацию. В рамках II очереди возводятся корпуса №№ 23-31.

Источник: ООО «СД АТРИУМ»

Последние новости рубрики Недвижимость