Московский урбанистический форум о...

Московский урбанистический форум открыл прием заявок на участие в премии MUF Community Awards 2023

Самые свежие новости и факты в России и мира

В 2023 году премия будет вручаться в 14 номинациях, среди которых спортивные, социальные, культурные, образовательные и иные проекты.

Начался прием заявок для участия в премии MUF Community Awards. Экспертный совет Московского урбанистического форума ежегодно отбирает лучшие проекты для конкурсной программы, но в этом году создатели смогут самостоятельно заявить о себе. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Награды присуждаются городским сообществам и независимым проектам, отдельным людям и стартапам, которые внесли позитивный вклад в развитие Москвы. За шесть лет MUF Community Awards поддержала более 70 столичных инновационных проектов.

«MUF Community Awards вышла за рамки классического понимания премии, это профессиональная площадка для обмена опытом, нестандартными решениями и идеями. Инновационные проекты и практики, представленные участниками, вносят свой в клад в создание комфортной и безопасной городской среды, задачу по созданию которой поставил перед Стройкомплексом Мэр Москвы Сергей Собянин» – отметил Сергей Левкин.

В 2023 году премия будет вручаться в 14 номинациях, среди которых спортивные, социальные, культурные, образовательные и иные проекты, добавил Лёвкин.

«Основная цель премии – привлечь внимание к успешным проектам и инициативам, которые способствуют развитию предпринимательства и творческой активности, тем более что широкий спектр номинаций премии дает возможность принять участие в проекте представителям различных сфер», – рассказал генеральный директор АНО «Московский урбанистический форум» Павел Гончаров.

Заявку на рассмотрение экспертного жюри можно направить до 30 апреля включительно на почту. Наиболее удачные и перспективные идеи участников войдут в лонг-лист конкурсной программы.

MUF Community Awards – ежегодная мультидисциплинарная премия, присуждаемая городским сообществам, независимым проектам, отдельным людям и стартапам, внесшим значительный вклад в развитие Москвы.

Ознакомиться с лауреатами прошлых лет, номинациями и регламентом премии можно на сайте.

Последние новости рубрики Недвижимость