Москомархитектура согласовала проект...

Москомархитектура согласовала проект второй очереди конноспортивного комплекса в Краснопахорском

Самые свежие новости и факты в России и мира

Вторая очередь конноспортивного комплекса будет построена в поселении Краснопахорское в ТиНАО. Как рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, новые здания позволят сильно увеличить количество и качество занятий в центре.

Строительство 2-й очереди конноспортивного комплекса идет в деревне Колотилово (ТАО, Краснопахорское). 

«Новые корпуса будут выполнены в том же стиле, что и первая очередь. Для облицовки выбрана имитация деревянного бруса, натуральный камень, штукатурка нескольких оттенков, а также черепица на кровле. В результате комплекс получит капитальный и современный вид, а также сможет вмещать на 180 лошадей больше, обеспечивая их всем необходимым», — сказал Сергей Кузнецов.

В рамках второй очереди запланировано строительство восьми конюшен и манежа с административно-бытовым комплексом, дополненные вспомогательными зданиями: ковочной, ветеринарным пунктом и другими. Также на территории появятся конкурное и тренировочное поля, гостевые домики и тренажеры.

Общая площадь всех новых зданий составит около 17 тысяч квадратных метров. Все здания комплекса будут соединены удобными проходами и проездами. Свободную от застройки территорию благоустроят и озеленят.  

Проектировщик — ООО «Межрегиональный проектный институт «Спецстройпроект».

Последние новости рубрики Недвижимость