Комплекс премиального класса ...

Комплекс премиального класса с рестораном появился в Серебряной миле

Самые свежие новости и факты в России и мира

​Концерн «КРОСТ» презентовал первый комплекс высокого класса – Wellton SPA Residence на северо-западе столицы.

Это премиальный жилой проект, который уже реализован в квартале Wellton Park на ул. Саляма Адиля в районе Хорошёво-Мнёвники.

Архитектурный стиль дома воплощает идеи классицизма – стиля, основанного на эстетике античности. Рисунок фасада Wellton SPA Residence представляет собой стройные ряды арочных окон с симметрично расположенными французскими балконами.

В отделке фасада использован клинкерный кирпич благородного пастельного цвета. Этот оттенок – классический атрибут усадеб и городских построек XIX века и во время расцвета сталинского ампира.

Шестиэтажный клубный дом разделен на три секции и рассчитан на 62 апартамента. Двухуровневый подземный паркинг вмещает 50 машин.

Среди ярких особенностей проекта – Wellness-центр с отдельным входом для внешних посетителей и приватным входом для жителей дома, ресторан премиального уровня с открытой террасой на кровле стилобата и доставкой блюд в апартаменты, собственная охраняемая территория с видеонаблюдением 24/7.

«Мы прогнозируем активное развитие уникальной территории между Большим Сити, центром города и Новорижским и Рублёвским шоссе. Удобное транспортное плечо для тех, кто привык совмещать городской ритм работы и отдых в загородном доме, богатейший природный оазис Серебряного бора и Мнёвниковской поймы, вся инфраструктура в пешей доступности формирует новое место притяжения, которое можно назвать Серебряной милей Москвы», – прокомментировала первый заместитель генерального директора концерна «КРОСТ» Марина Любельская.

Лобби клубного дома выполнены с отсылкой к ар-деко и не чужды эклектике. Испанский мрамор и большое количество дерева редких пород в отделке создают ощущение статусного пространства, а разнообразие деталей придает интерьеру глубину и насыщенность.

Специально для WSR инженеры концерна «КРОСТ» разработали проект французских балконов со сложной системой автополива. Для этого по периметру кровель проложены трубопроводы распределительного коллектора системы полива, установлены насосные станции, поддерживающие давление. Вода подается из резервуаров из центрального водопровода и аккумулируется в двух накопительных емкостях на крыше здания.

«На протяжении 30 лет мы строим жилые дома и с каждым годом ставим себе новые задачи: создавать яркую и сложносочиненную архитектуру, которая станет украшением города. Более 300 профессионалов проектного института компании ежедневно трудятся над созданием эксклюзивных проектов для рынка. Все наши знания, опыт и возможности промышленного комплекса концерна, который насчитывает уже больше 20 заводов и научных лабораторий, мы применили к проекту Wellton SPA Residence», – подчеркнула Любельская.

На территории клубного дома раскинулся парк, который спроектирован специалистами Ландшафтного треста компании по примеру лучших мировых практик благоустройства и паркового искусства. Он расположен на закрытой территории площадью 5,2 тыс. кв. м и оформлен в классическом итальянском стиле – высокие туи, живые изгороди и цветники.

Посреди пространства расположатся зоны для спорта open-air, йоги и настольного тенниса, две детские площадки, уютные лагуны с лежаками и шахматными столами, которые будут доступны каждому жителю.

Последние новости рубрики Недвижимость