Команда Департамента градостроите...

Команда Департамента градостроительной политики приняла участие в спортивном празднике «Лыжня строителей-2024»

Самые свежие новости и факты в России и мира

В программу праздника вошли марш-парад и лыжные гонки – как обязательные виды, мини-футбол и семейные эстафеты – как виды по выбору.

В минувшую субботу, 17 февраля в Олимпийском учебно-спортивном центре «Планерная» состоялся спортивный праздник «Лыжня строителей – 2024», который является ключевым этапом спартакиады московских строителей. спортивный праздник проводился в 35 раз и собрал более двух тысяч человек из 50 строительных организаций и объединений. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Лёвкин.

С. Лёвкин отметил, что спортивный праздник «Лыжня строителей» на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. С каждым годом он становится все более значительным событием в спортивной жизни строительной отрасли города Москвы.

«“Лыжня строителей” привлекает работников строительной отрасли к занятиям физической культурой и пропагандирует здоровый образ жизни. Наряду со спортсменами-любителями на старт традиционно выходят дети и ветераны. Самым веселым и запоминающимся соревнованием лыжной программы праздника стала семейная эстафета, в которой приняли участие свыше 80 семей строительных организаций», – отметил Лёвкин.

В программу праздника вошли марш-парад и лыжные гонки – как обязательные виды, мини-футбол и семейные эстафеты – как виды по выбору.

При подсчете результатов учитывалось не только время прохождения дистанции, но и количество семей от организации. Все дети, независимо от времени прохождения дистанции, были награждены медалями, сладкими подарками и сувенирами.

В общекомандном зачете среди организаций численностью до одной тысячи человек Департамент занял второе место. В игре по мини-футболу – третье», - рассказал Сергей Лёвкин.

В этом году в традиционном марш-параде участвовало свыше 40 сотрудников Департамента градостроительной политики и членов их семей. В семейной эстафете приняли участие четыре семьи. Все участники показали высокие спортивные результаты.

Последние новости рубрики Недвижимость