ЖК с подземной автостоянкой...

ЖК с подземной автостоянкой построят в промзоне «Южное Очаково»

Самые свежие новости и факты в России и мира

Жилой комплекс с подземной автостоянкой появится в границах части реорганизуемой производственной зоны «Южное Очаково» на западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Девятисекционный площадью около 93 тыс. кв. метров расположится на ул. Озёрная, вл. 42 в районе Очаково-Матвеевское. Проект реализуется на средства инвестора.

«Проект позволит обновить промышленную территорию и сформирует комфортное городское пространство для проживания, работы и отдыха. Это одна из задач, поставленных перед Стройкомплексом мэром Москвы Сергеем Собяниным», – сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, разноэтажные секции будут формировать закрытый двор. Для отделки используют светлую бетонную плитку, а также композитные панели нескольких цветов – с рисунком под натуральный камень и металлизированные. В одноэтажном стилобате расположатся помещения общественного назначения.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на территории участка бывшей промзоны «Южное Очаково» появятся новые высокотехнологичные производства, офисные здания, банки и магазины. Здесь будет создано более 2 тыс. рабочих мест.

Последние новости рубрики Недвижимость