ЖК «Борисоглебское» в Новой Москв...

ЖК «Борисоглебское» в Новой Москве исключен списка проблемных объектов

Самые свежие новости и факты в России и мира

Застройщик ООО «Апрелевка С2» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 20 в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в Новой Москве, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Трехэтажный дом находится на ул. Генерала Донскова, д. 27, корп. 3 в поселении Новофёдоровское. Ранее жилой комплекс входил в число проблемных, но все корпуса-долгострои были введены в эксплуатацию, и ЖК исключили из «Дорожной карты».

«В связи со срывом сроков ввода жилья комплекс «Борисоглебское» включался в реестр проблемных объектов, но на данный момент права пострадавших граждан восстановлены, последний проблемный корпус введен весной 2021 года. Застройщик продолжает реализацию проекта, который уже не является долгостроем. Здание из трех секций на улице Генерала Донскова рассчитано на 69 квартир. В ближайшее время застройщик планирует выдать ключи дольщикам», – сказала Анастасия Пятова.

Всего проект предусматривает строительство 219 трехэтажных жилых домов, а также сопутствующей инфраструктуры, включая соцобъекты, супермаркеты, бульвар с велодорожками, паркинги и т.д.

Последние новости рубрики Недвижимость