Дом со скалодромом и памп-трек...

Дом со скалодромом и памп-треком построили на Корабельной улице

Самые свежие новости и факты в России и мира

Жилой дом с памп-треком, скалодромом и полем для стритбола возвели на юге столицы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Новостройке в районе Нагатинский Затон присвоен адрес: ул. Корабельная, д. 1. Девелоперы проекта – «Аеон девелопмент» в партнерстве с «Ферро-Строй».

«Дом площадью 96,5 тыс. кв. метров построен за три года. На прилегающей территории открыт спортивный бульвар с роллердромом, скалодромом, полем для стритбола и воркаут-площадкой. Кроме того, на бульваре появилось многофункциональное поле. В теплое время года оно будет использоваться для игры в футбол и баскетбол, а сейчас здесь обустроен каток», – отметил Андрей Бочкарёв.

Он добавил, что рядом с домом расположен благоустроенный участок набережной протяженностью 1,5 км. 

«Здесь создан пешеходный маршрут с лаунж-зонами, пляжным пространством с шезлонгами и рыбацкими мостиками, велодорожкой, альпийскими горками, арт-объектами, среди которых, например, скульптура маяка», – сказал Андрей Бочкарёв.  

На подземном уровне новостройки находится паркинг на 634 машины и автомойка, оборудовано 607 кладовых помещений.   

Объект входит в состав второй фазы городского квартала «Ривер Парк Коломенское», включающей еще три жилых дома, коммерческий образовательный центр, общественно-деловой центр и многофункциональный центр с фитнесом и бассейном.  

Последние новости рубрики Недвижимость