Четыре дома построили в жило...

Четыре дома построили в жилом комплексе в поселении Кокошкино

Самые свежие новости и факты в России и мира

Инвестор построил четыре жилых корпуса в поселении Кокошкино в Новой Москве, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Корпусам общей площадью около 54 тыс. кв. м присвоен адрес: ул. Аэростатная, д. 6, корп. 3-6.

«На прилегающей территории выполнено комплексное благоустройство. Там разместились детские игровые площадки, зоны для занятий спортом и места для тихого отдыха», – сказал Андрей Бочкарёв.

По его словам, на первых этажах корпусов предусмотрены колясочные, а на подземных уровнях – кладовые.  

Новостройки входят в состав жилого комплекса «Новое Внуково», девелопер – группа «Самолёт». Здесь уже ввели 12 корпусов на 2,2 тыс. квартир.

Как добавил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) доступен широкий выбор жилья: от индивидуального до многоэтажных комплексов. У большинства застройщиков выбор форматов с классическими и европланировками – от компактных студий до двухуровневых квартир с террасами.

«В Новой Москве предлагается жилье с оригинальными дизайнерскими и инженерными решениями, функциональными планировками, системами безопасности. Застройщики сдают максимально готовые к проживанию квартиры, что дает покупателям экономию времени и средств. Между застройщиками и производителями мебели, бытовой техники заключены партнерские соглашения, что позволяет оптимизировать стоимость продукта. Квартиры в базовой комплектации нередко передаются покупателям уже с кухонными гарнитурами и техникой», – уточнил Владимир Жидкин.

Последние новости рубрики Недвижимость