Андрей Бочкарёв: здание цент...

Андрей Бочкарёв: здание центров самбо и бокса в «Лужниках» готово на три четверти

Самые свежие новости и факты в России и мира

Строительство здания Международного центра самбо и центра бокса на территории олимпийского комплекса «Лужники» завершено на 74%. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На территории «Лужников» продолжается возведение здания центров самбо и бокса – уникального комплекса для любителей единоборств, рассчитанного на проведение как тренировок, так и соревнований международного уровня. На сегодняшний день строительство завершено на 74%», – рассказал Андрей Бочкарёв.

Как отметил глава Строительного комплекса, уже полностью готовы конструктив здания и кровля.

«В настоящий момент к завершению близятся фасадные работы, устройство систем внутреннего водоотведения и водоснабжения, вентиляции и электроснабжения, продолжается устройство других инженерных систем, также в продвинутой степени готовности находятся внутренние отделочные работы», – добавил Андрей Бочкарёв.

Напомним, что центры самбо и бокса разместятся симметрично друг другу и будут объединены фасадом, при этом функционировать они смогут независимо друг от друга, а потоки посетителей не будут пересекаться.

Особенностью объекта станет зеркальный потолок и витражное остекление фасада, сконструированные таким образом, чтобы за происходящим внутри здания можно было наблюдать с улицы

Последние новости рубрики Недвижимость