Андрей Бочкарёв: На востоке стол...

Андрей Бочкарёв: На востоке столицы демонтировали недостроенный пейнтбольный центр

Самые свежие новости и факты в России и мира

Демонтирован объект незавершенного строительства – пейнтбольный центр, который планировалось открыть на 1-ой Владимирской улице. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Объект расположен по адресу: ул. 1-я Владимирская, вл. 10Д (ВАО).

«Работы по строительству пейнтбольного центра были начаты в 2000 году и приостановлены в 2005 году на стадии возведения каркаса здания. Позднее для решения вопроса долгострой включили в перечень объектов незавершенного строительства», – рассказал Андрей Бочкарёв.

По словам заместителя Мэра, после рассмотрения на Оперативной группе в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы было проведено обследование конструкций, и в связи с их неудовлетворительным состоянием долгострой демонтирован, а территория благоустроена.

Руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин уточнил, что работа по сокращению объектов незавершенного строительства ведется в столице с 2011 году по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина.

«Всего за 12 лет работы Оперативной группой по сокращению объектов незавершенного строительства решены вопросы по 662 объектам. Из них 191 объект введен в эксплуатацию, на 265 объектах возобновлена работа, на 206 площадках демонтированы конструкции, территории приведены в порядок и благоустроены», – добавил Сергей Лёвкин.

Последние новости рубрики Недвижимость