Анастасия Пятова: Завершены...

Анастасия Пятова: Завершены монолитные работы в одной из башен бизнес-центра iCITY

Самые свежие новости и факты в России и мира

Компания MR Group закончила монолитные работы в одном из корпусов бизнес-центра iCITY.

Объект строится в Пресненском районе по адресу: Шмитовский проезд, вл. 37 (ЦАО). Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«В составе офисного комплекса две башни: 61-этажная Space Tower и 34-этажная Time Tower, которые объединены между собой 8-этажным стилобатом. Общие площади башен составляют 89 416 кв. метров и 46 467 кв. метров соответственно. В башне Time Tower в монолите возведены все этажи, в башне Space Tower работы ведутся на уровне 49 этажа», – отметила Анастасия Пятова

По информации девелопера, на обоих корпусах выполняется монтаж фасадных конструкций. Также ведутся работы по подключению к сетям, электро-, тепло- и водоснабжения. Внутри зданий продолжаются инженерные и отделочные работы в местах общественного пользования.

Общая площадь проекта – 230 тыс. кв. м, в стилобатной части небоскребов будет расположен паркинг на 942 машино-места, летний сад с зонами для отдыха и просторными площадками. Резидентам и посетителям центра будет доступна собственная торговая инфраструктура: фуд-холл, кафе и рестораны, мини-маркет, салоны красоты, цветочные магазины, аптеки, химчистка, ателье, службы сервиса и другое. 

«Проект поспособствует созданию дополнительных рабочих места. Это тем более важно, учитывая тот факт, что Мэр Москвы Сергей Собянин уделяет пристальное внимание созданию новых рабочих мест и новых мест общественного притяжения. Объект появится в деловом кластере Москва-Сити, что должно также дать новый импульс развития района», – добавила Анастасия Пятова.

Последние новости рубрики Недвижимость