Академию спорта «Динамо» поставили...

Академию спорта «Динамо» поставили на кадастровый учет

Самые свежие новости и факты в России и мира

​Многофункциональный спортивно-тренировочный комплекс «Динамо» на севере столицы поставлен на кадастровый учет Управлением Росреестра по Москве совместно со столичным филиалом Роскадастра.

Трехэтажное здание, которое входит в состав спортивного кластера «ВТБ Арена», находится в районе Аэропорт на ул. Юрия Никулина, д. 3.  Его площадь достигает 30 тыс. кв. метров. Вместимость комплекса – 2070 человек, единовременно он сможет принять до 570 участников и 1500 зрителей.

«Обновление спортивного фонда столицы – одно из приоритетных направлений деятельности градостроительного комплекса. Управление со своей стороны всячески способствует своевременному оформлению объектов, в том числе заранее проводя экспертизу технической документации. Специалисты ведомства благодаря нововведениям в законодательстве, электронному документообороту и тесному межведомственному взаимодействию, которое позволило сократить количество приостановлений, проводят учетно-регистрационные действия в течение двух дней», - сказал заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

По словам мэра Сергей Собянина, академия спорта «Динамо» оборудована всем необходимым для работы детско-юношеских секций по разным спортивным направлениям. Ледовая арена с площадкой спроектирована и построена по стандартам НХЛ, для хоккеистов также предусмотрен зал «сухой» разминки, а для фигуристов – хореографический.

Волейболисты, баскетболисты и гандболисты смогут проводить тренировки в универсальном спортзале, где смонтированы разделительные занавесы для проведения единовременных соревнований или регулярных занятий. Также оборудованы помещения для занятий гимнастикой, единоборствами, есть манеж с искусственным газоном для тренировок футболистов, медицинские кабинеты.

«При проведении учетных действий в отношении нового спортивно-тренировочного и развлекательного комплекса «Динамо» важно не только уделить внимание сопоставлению сведений о многофункциональном здании, но и правильно нанести на кадастровую карту все виды инженерных коммуникаций. Их общая протяженность превысила 1900 метров», – добавила директор филиала ППК «Роскадастр» по Москве Елена Спиридонова.

Последние новости рубрики Недвижимость